Unseren leckeren weißen Bio-Spargel beziehen wir direkt vom Spargelhof Hüchtker und unseren köstlichen Grünspargel bekommen wir vom Anrather Spargelhof. Durch die langjährige Zusammenarbeit wissen wir, dass die Stangen in höchster Qualität angebaut und mit maximaler Sorgfalt gestochen werden.
Kurz nach der Ernte werden die Spargel-Stangen auf direktem Wege zu uns nach Essen gebracht. Durch den kurzen Transportweg bleibt der Spargel bis zur optimalen Reife auf dem Feld und entwickelt einen besonders intensiven Geschmack.
Einmal in unserem Hofladen angekommen, geht der frisch gestochene Spargel direkt in den Verkauf. Gern könnt ihr euren weißen Spargel kostenlos bei uns schälen lassen. Aber auch unser grüner Spargel ist köstlich – besonders kurz angebraten in der Pfanne!
Spargel schmeckt auch roh! Besonders die sehr dünnen Stangen eignen sich als Rohkost im Salat
Grüner Spargel wächst über der Erde, weißer Spargel hingegen unter der Erde
Deutschland ist der größte Spargelproduzent Europas
Spargel enthält zahlreiche Spurenelemente und Vitamine
Grüner Spargel muss lediglich an den etwas holzigen Enden geschält werden und hat eine kürzere Garzeit als weißer Spargel